По сему просто замечательный подгон я получил от одного хорошего человека - диски практически без выработки и суппорта 2х57 в отличном состоянии, комплект можно сказать практически полный, болты только добавить со ступицами

Теперь по теме документов - я с месяц назад разговаривал с хозяином уже на предмет похода в ГАИ, т.к. опель теперь катается и его на осмотр можно перетащить. На что получил ответ "позвони через пару дней, я у гаишников всё узнаю...", т.е. он не сказал нет, а в предыдущем диалоге даже согласился восстановить его из утиля. Через пару дней он не взял трубку, и так я пытался дозвониться ему раз 10 наверно, отправлял СМС - всё тщетно. И тут думаю дай ка ещё раз позвоню, дозвонился, и в разговоре слышу "я не буду ничего делать, слышишь? Раньше надо было думать, пацан, ясно?! Больше не звони мне, понЯл?!". Я опешил просто от такой херни, и с мыслями "да пошёл ты на*уй" положил трубку. Естественно расстроился сначала, а потом подумал жа и плевать, теперь я точно знаю, что от него помощи не дождусь и что решать вопрос придётся по-своему. В общем буду снова искать донора подходящего...