Расширение дисков
Отправлено 21 Январь 2013 - 22:31
Стоимость работы по развариванию одного диска 13-15 радиуса до размера 8J (можно и больше но это для психов - много иногда тоже плохо) 180 грн.
Схема такова: Вы нам диск (заранее оговорюсь диск должен быть прокатан по бортам и не иметь "яйца" - как говорится какой принесете такой и получите - в процессе сварки диска он не деформируется (проверка на станке), так вот Вы нам диск и задаток мы в кратчайшие сроки вам разварочку (резину не бортируем) только изготовление (шиномонтажка рядом с нами есть что по скидочной цене Вам могут колесо и обуть).
Территориально мы находимся в г.Симферополь (АР Крым), если Вы из другого региона отправляем Вам и получаем от Вас любым перевозчиком (желательно конечно Новой Почтой). Для иногородних желающих разварить новые диски возможна покупка нами новых дисков (по согласованию с вами) за Ваши деньги (что бы исключить лишнюю пересылку из региона).
Спасибо за внимание.
ЗЫ. фото пока нет скоро добавлю. готовые диски не продаем. только развариваем ваши. вкусы у всех разные и покупать наобум любой диск смысла нет. все делается по вкусу клиента.
Диск хорошо проваривается электродуговой сваркой (профессиональным сварщиком). Работники шиномонтажек нашу работу одобрили поле проверки на стенде.
Диск распускается на станке (а не болгаркой в руках), полоса металла прокатывается через вальцы и не гнется струбцынами о поверхности или при помощи приспособлений сделанных из тормозных колодок и тому подобного. *)
Гость_Breakneck_*
Отправлено 22 Январь 2013 - 00:09
в перед этим черкануть мне/тонче/сереге
Отправлено 03 Апрель 2013 - 00:43
Гость_Breakneck_*
Отправлено 03 Апрель 2013 - 01:02
Если кривыми, то, думаю, дальше продолжать не надо)
На счет внутря/наружи - как попросишь, так и порежут.
Можно так:

а можно и вот так

Отправлено 03 Апрель 2013 - 01:08

Отправлено 03 Апрель 2013 - 05:37
Мой телефон (962) 931-932-5
Кондиционеры, вентиляция, отопление + монтаж, обслуживание, ремонт.
Отопление и водоснабжение Rehau.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 11:11
Отправлено 03 Апрель 2013 - 15:27
Отправлено 03 Апрель 2013 - 15:57
Феникс, так автор об этом и написал в первом своем сообщении.

Отправлено 03 Апрель 2013 - 16:12
Феникс, так автор об этом и написал в первом своем сообщении.
Я то их вам не предлагаю разварить. А предлогаю инфу для рукотворчества!
Отправлено 03 Апрель 2013 - 16:57
Лично я таких продаванов уважаю.

Отправлено 03 Апрель 2013 - 19:54
А зажимаете за что? За диск? По хорошему надо бы вначале сделать, что то вроде ступицы или взять родную ступицу к диску, прикрутить диск, за ступицу зажать в токарном, только потом резать. А дальше даже не придумаю, ну хорошо приварили, подравняли кольцо из полосы. Теперь как сцентрировать точно вторую половинку диска? Только кондуктор.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 20:34
Мой телефон (962) 931-932-5
Кондиционеры, вентиляция, отопление + монтаж, обслуживание, ремонт.
Отопление и водоснабжение Rehau.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:58
Тему уже переименовать не могу. На тот момент показалось что название привлекает внимание, про нервы не думал. Так что извиняй. Админы если могут пусть переименуют в "Расширение дисков" Если так интереснее звучит.
Сообщение отредактировал Assay: 09 Апрель 2013 - 20:02
Отправлено 09 Апрель 2013 - 20:12
Отправлено 09 Апрель 2013 - 20:42
по поводу нагрузки и разварки. диски есть разные я думаю вы и сами знаете.....например есть диски типа штамповка опелевская у нее ступичная часть вообще почти торчит наружу..основная часть резины уходит под машину. при вваривании в него например полосы шириной 7+см полка спереди получается довольно скромная , но общая шинира колеса получается впечатляющая. есть наоборот штамповка со ступичной частью углубленной. такие диски лучше разваривать назад ...короче надо держатсья золотой середины...все остальное это экстрим...и для вас и для подшипника. дело вкуса. я за разумный тюнинг. до поломки машины ездил на разварах 8j спереди сзади. резину натягивал на них 195 15 дюймов. машина стала на очень долгий ремонт, - диски продал. потом еще сделаю себе. просто нужны деньги были да и пусть человек на них ездит
Сообщение отредактировал Assay: 09 Апрель 2013 - 20:46
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:14
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:43
((( нет не осилил влил денег заплатил за работу и получил полностью убитый двиг с новыми запчастями теперь все стараюсь делаю сам. блин я так не хотел с ним расставаться, но нужны были срочно деньги и я был вынужден его продал.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:45
Интересно, выкладывай. Задумал страшное, думаю через пару месяцев обращаться буду
Отправлено 10 Апрель 2013 - 07:52
Ты хочешь все больше, а жизнь льет мимо
Ты просто забыл, как быть счастливым...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей