Opel Monza "Дед's Custom's
Отправлено 04 Январь 2021 - 18:11
Отправлено 04 Январь 2021 - 18:22
Вообще хотел знать как там обстоят дела прежде чем снимать коллектор и рампу. Хочу отцепить косу, укоротить провода под монзу ибо они из сенатора, убрать лишние, помыть форсы И так далее! Просто в целом мотор люто жрёт бенз, дымит синим и едким дымом, стреляет и хлопает из глушака, обороты при этом 1000. Свечи и провода новые, лямбде скорее всего хана. Форсунки естественно ни кто не мыл, а еще есть подозрение, что когда я мыл ДМРВ карбклинером, то зацепил торчащий контакт или язычок как его там!Судя по исходным данным с давлением всё в порядке. А чего полез то к топливной?
Спасибо! Утешил!Скинул вакуум - 2,9 очка - что это значит?
значит РДТ работает)

Сообщение отредактировал Phrancisco: 04 Январь 2021 - 18:23
Отправлено 04 Январь 2021 - 22:49
Да и проводка в сено и монза одинаковая.
Ты заливал карбклинер под крышку дмрв? Если мыл изнутри, где лопата, то там проблем быть не может.
ореl rekord 2.0e luxus донор
opel rekord 1.8e без комплектации, донор "мозга"
opel rekord 1.8s "кузовщик"
Ready.Set.Go.
We love our cars like our women: clean, stripped, and 25 years old.
Кто служивому нальет, тот п..ды не отгребет!

Отправлено 04 Январь 2021 - 23:17
Что лампа джекичана показывает?
Ты заливал карбклинер под крышку дмрв? Если мыл изнутри, где лопата, то там проблем быть не может.
У него проводка от сенатора б, наверно из-за этого длиннее.
Думаю лучше не делать лишних скруток это потенциальные проблемы с впрыском в будущем. Длинная не короткая, спрячь под торпедо её.
Отправлено 04 Январь 2021 - 23:28
ореl rekord 2.0e luxus донор
opel rekord 1.8e без комплектации, донор "мозга"
opel rekord 1.8s "кузовщик"
Ready.Set.Go.
We love our cars like our women: clean, stripped, and 25 years old.
Кто служивому нальет, тот п..ды не отгребет!

Отправлено 05 Январь 2021 - 06:25
Автомат отцепил и в дальнейшим его там не будет, так, что лишние провода. И хочу освежить контакты и разъемы. Нет, только мыл внутри, под крышку вообще не лазил! Поскольку приборка теперь от Монзы, то лампа уже ни чего не показывает и будучи на Сенаторе молчалаЧто лампа джекичана показывает?
Да от Сенатора Б. Проводам 30 лет уже только по этому там могут быть потенциальные проблемыУ него проводка от сенатора б, наверно из-за этого длиннее.Что лампа джекичана показывает?
Думаю лучше не делать лишних скруток это потенциальные проблемы с впрыском в будущем. Длинная не короткая, спрячь под торпедо её.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей