Решил создать свою темку, так как вопросов несколько появились, а лазить по темам напряг.
Короч, в среду поехал на нём на дачу. Прёт вроде нормально, правда из за карба 073 обороты больше, а скорость меньше. Т.е. если раньше 70 ехал где то на 2500 об/мин на 3 передаче, то теперь 2000-2200об/мин + на 4 передаче те же 70. Вобшем как то не удобно это, да и разогнаться уже некуда по оборотам

Коробка мозг парит. Она течёт, вместе соединения хвостовика с корпусом коробки. И, не знаю из за низкого уровня масла или кулису не так на место поставили когда сальники меняли, но 1 и 2 втыкаются с трудом, задняя вообще, как будто сцепление не выжато, (тыррррр, шестерня вращается при включении). Что это всё таки, подскажите? Да и почему то не хрена назад не едет, особенно если горочка, вся машина трясётся и глохнет. На том карбе думал из за него так, но на этом новом также. Причина?
Назад ехал всю дорогу крутил вентилятор, хз либо мотору не хватает охлаждения, либо датчик всё же придётся вниз корячить.
Коробку буду снимать, чтоб прокладку заменить между корпусом и хвостовиком. Так вот, там ничего не рассыпется при разборе или надо что то удерживать чтоб не выскочило и т.п? Как его снять? просто открутив 4 болта или есть какой то стопор? Подробней если можно)
С тормозами тоже напряг. Педаль ещё больше пинается , да и вся машина тормозит рывками

Буду проверять барабаны, но мне кажется причина в другом, так как не перегревали их.
Может ли быть проблема в ВУТе или ГТЦ (он от Ауди), или в хернюшке (бочонке) через который идёт задний контур (я его как то наоборот прикрутил, могло ли в нём что то сломаться??
Пока всё, ждёмс ответы)
Ах да, ещё спидометр не работает, видать с коробки. Там чего делать?