Привет всем. Решил и я создать темку про своего упыря.

. Купил его я будучи в невменяемом состоянии 2 года назад. Бухали в сауне всё ночь, а под утро чувак(тока познакомились, короче кореш чейто) начал орать что у него сенатор есть, ну я блин будучи фанатом этой тачки сразу предложил поехать посмотреть. Приехали мы туда, а темно ещё, нивидно ничё. Это потом я заметил что он весь разных оттенков. Ну завел он его , на удивление сполтыка, я аж офигел. Ну думаю аппарат, раз в мороз с утра запустился). Поехали естественно попробовать, чувствую наваливает таз, да и салон прикольный. А ко всему ещё и хотел всегда такого, думаю надо чела спросить, а вдруг продаст. Ну он и говорит, типа нет, или если тока на другую поменять. Короче после уговоров он согласилсо идоговорились что я покупаю послезавтра за 35000 рублей. Катались катались, водку жрали и тут нас менты тормозят, сзади сцука слюстрами за нами бл*ть ехали. И орут в СГУ, типа товарищи овощи остановитесь у правой обочины, я сказал у правой!!!!!!!

ну и втаком роде. Ну вадила вышел из машины и давай в трубку корешу арать , типа эти скоты меня тут бухого остановили, те аш поохерели от такого). короче решили сенатора на эвакуатор заганять. А руслан(хозяин) говорит и дите вы на хер, вы мне сцуки фаркоп тросом поцарапаете, типа тока покрасил))))))). И вообще дайте я сам заеду. Я в это время с пузырем смотрю как этот овощщ задом на эвакуатор заезжает, вдруг опель срывается со шлефами и с боковым уходит поулице, при этом цепляет кабана 140 и ломает ему лопух. Летит сенатор сзади кабан, и после уже мусора.Потом этот руслан мне рассказывал что с братками разрулилось , они его спрашивают ты дибил или чё? нахер зеркало поломал? он в ответку типа мусора гасят, валить надо, так эти муфлоны на зеркало позырили и говорят давай братан, раз менты то езжай. Кооче с ментами тоже потом всё решилось, таз отдали. А я его купил. Как позже рассказывалось прошлое у тачки было тяжолое. мордой была снесена бензоколонка, это этот же чел съ*бывал от мусоров бухой, предварительно проторанив ихнюю патрульную машину жопой, пипец короче.
Про состояние: Кузов покоцанный почти весь, но в глаза бросалось не сильно. Жалко фоток старых нету. Гнилья было оч много.. Делал пороги, стаканы, брызговики спереди, полики передние, дыры под сидухами спереди, с зади,Задние чашки под пружины тоже в салоне были( вот вот комунить в жопу бы отстрельнули бы)))))) я *бу такого насрака получить) под бампером задним места живого не было и аркам сиктым.
Делал качественно ,потому идолго

. Да и не каждый же день с машиной возиться, то рабрта, топразднеги.
Есть пара фоток в процессе:
замена порогов:
шпакля грунт и покраска:
катаю арки
красил урод, ну вроде ничё)))))
а вот и потолок, замучилсялся шить
а это пневмоподвеска
подушка вместо пружины
и щитки приборов, всё не знаю какая кручее, обе пашут)))))
Сообщение отредактировал Маньяк: 11 Октябрь 2010 - 00:22