ага, к успеху пришёл))

Astra F
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 06:00
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 21:54
Ну как бы и Астра на волне успеха никуда не делась, продолжает колесить по Сочи =)
Теперь она заменяет мне Рекорд, вставший на прикол для ремонта кузова. Так что тему рано закрывать, будем еще отписываться!
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 09:33
Ну что сказать то, после замены гбц уже прошло почти полторы тыщи км и астра работает как часы! Не в обиду моему любимому рекорду, но это первая тачка у меня, выезжая на которой я не беспокоюсь о том, что своим ходом доеду до дома и все будет ок. Уже вполне себе привык к ней, за рулем себя чувствую не менее спокойно, чем на родном рексе. Расход радует, около 8 по городу для меня в новинку и очень приятно. Надо будет обновить задние тормоза, да так по мелочи вложиться, и вообще все будет кавайно!
- Pablo это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 22:43
Приветствую. Сменил бампер и капот. Кое как нашел #вцвет
Сообщение отредактировал dio025: 13 Октябрь 2019 - 22:44
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 07:57
- Poreyro это нравится
"Идеально интеллектуально примитивная конструкция не даёт полета больным фантазиям..."
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 12:07
Штатные посадочные места как раз таки под квадратный номер. Обрати внимание на то где вкручены болты. Плюс к этому, бампера делались одни и те же, что для европы, что для японии.
Отправлено 14 Март 2020 - 20:34
Уффф....что то давно не писал))
В декабре лёг двиг на вите. Пришлось временно пересесть на астру. На вите поменял кольца, сальники клапанов, прокладки. Вообщем стандартная процедура. Уже прошёл обкатку, полёт отличный. Тем временем у астры закончились задние тормоза от слова совсем)) Барабаны сожрало так, что не смог их снять. И тут подумал, ну это ли не повод перейти на дисковые тормоза. Ну и до кучи, на перёд поставить вентиляхи. Очень верю в Сыктывкар!))
Отправлено 06 Август 2020 - 22:48
Доброго вам здравствуйте. Тут дело такое, когда вита не ломается, астра не ломается...а гайки покрутить хочется. На помощь приходят хорошие знакомые)) Вообщем у знакомой оказалась оаф 92-го на c18nz, на автомате, не на ходу. Машина ну в очень скажем не очень состоянии. К слову, Бамбр обычно такие под нож))
Машина в простое около 5 лет. Про неё просто забыли. Около часа с ней поработал и запустил движок.
https://vk.com/im?se...73d04bfa1f9816b
По движку, как чуть позже при вскрытии подтвердилось, закоксовались кольца, и деревянные сальники клапанов. Тормоза-отдельная боль. Мёртвые вкруг. Гтц труп. По проводке тоже есть претензии.
Прикупил гтц с кадета
Когда снимал рабочие тормозные, вспомнил Пираты Карибского моря. "Часть команды-часть корабля"
Поставил новые рабочие и трубки. Ну собственно занялся движком
сметана...
Помыл поршни. Стандарт)
Приборочку посвежее поставил и целые зеркала
Сообщение отредактировал dio025: 06 Август 2020 - 22:52
- tonche, Akros и Wehrwolf это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 20:08
Докидываю ещё фото
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей