парни кто нибудь ставил к151 на рекса??куда какие шланги врубить?

Отправлено 29 Январь 2020 - 16:38
Отправлено 29 Январь 2020 - 16:40
Это от москвича который?
Отправлено 29 Январь 2020 - 16:54
Вроде это Волговский карб. Не рекомендую связываться с этими дровами!! Солекс с НИВЫ 1.7 в помощь! У меня такой стоит на фургоне - 6 цил. 2.4л. Полёт нормальный!!
Отправлено 29 Январь 2020 - 20:43
это с волги!!прост в обращение!!!и по обьему двигателя подходит!!я его вхреначил!!а вот шланги вакуома и все другие не знаю куда идут!!!примерно понимаю!!но боюсь наеб.....ся
Отправлено 29 Январь 2020 - 20:53
Отправлено 30 Январь 2020 - 08:13
У меня стояли карбюраторы и с москвича и 2107 и с нивы с якобы спортивными жиклерами увеличенными. Ответственно заявляю - все это хуйня. Ни один из перечисленных карбюраторов не дает нужного количества воздуха. Мотор задыхается. Лучше родного варажета для этих моторов нет. Возможно горизонталки будут получше, но на них я не ездил, не могу точно сказать.
- tonche и Poreyro это нравится
Отправлено 21 Май 2020 - 16:25
У меня стояли карбюраторы и с москвича и 2107 и с нивы с якобы спортивными жиклерами увеличенными. Ответственно заявляю - все это хуйня. Ни один из перечисленных карбюраторов не дает нужного количества воздуха. Мотор задыхается. Лучше родного варажета для этих моторов нет. Возможно горизонталки будут получше, но на них я не ездил, не могу точно сказать.
Мало того - даже на газу с неродным карбом мотор задыхается. У знакомого на Рексе 2,0 на газу стоял солекс. Ездила машина только на газу( бак и топливные трубки сгнили)) После установки старого ушатаного Вараджета мотор"задышал" (это по словам хозяина), Появилась какая-никакая динамика, исчезли провалы при разгоне.
Сообщение отредактировал alexwolf7201@gmail.com: 21 Май 2020 - 16:25
Отправлено 21 Май 2020 - 18:15
Мало того - даже на газу с неродным карбом мотор задыхается. У знакомого на Рексе 2,0 на газу стоял солекс. Ездила машина только на газу( бак и топливные трубки сгнили)) После установки старого ушатаного Вараджета мотор"задышал" (это по словам хозяина), Появилась какая-никакая динамика, исчезли провалы при разгоне.
2.4 Нивский солекс, газ. Если просто ездить ничего не проваливается и не задыхается, просит хорошего 98го разве что. Не спарцмен светофорный.
Пожизненный ЦИХ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей