Думаю, что смазывать эту втулку бессмысленно. А при установке ГУРа маятник и рулевая тяга не меняется, оно одинаковое, проверено на личном опыте. Только редуктор с сошкой накидываешь от ГУРа и всё. Кстати, после его установки у меня машина дорогу лучше держать стала, на большой скорости на прямой руль смело отпускаю и ничего не бьет и не уводит никуда, что раньше бывало. Хотя даже сход-развал не регулировал после установки.

Ужасный звук при вывороте
Отправлено 17 Август 2018 - 08:53
Отправлено 17 Август 2018 - 13:54
В любом насосе что на Т4 у меня что на рекорде при полном вывороте и попытке рулем довести до упора , срабатывет клапан сброса лишнего давления в насосе. Это нормально... Возможно этот звук похожий на проскальзывание ремня вы имели ввиду?
Отправлено 17 Август 2018 - 13:56
В моем случае именно проскальзывание ремня и происходит. Хотя натягивал как мог, возможно просто ремень уже старый.
Отправлено 17 Август 2018 - 15:10
В моем случае именно проскальзывание ремня и происходит. Хотя натягивал как мог, возможно просто ремень уже старый.
Ну тут скорее у ремня клин износился и его просто надо заменить.
Отправлено 17 Август 2018 - 19:30
Хмм.. Пытались сделать развал, 7 раз заезжал, бестолку, тянет влево и все тут. Плюс ставили по коммодору с, другой подходящей программы у него нет. Вообщем мучились с развальщиком часа 3, ни в какую. Потом померяли расстояние между центрами задних и передних колес, справа слева. Оказалось с одной стороны больше. Хотя колеса вроде одинаково от краев арки стоят. Сошка рулевая не ровно вниз стоит, пытались ровно поставить, так выходит пол оборота руля вправо.Развал схождение надо сделать, колеса из за него не возвращаются.
Ну и короче, плюнул я да уехал. Вся эта муть, после переборки передка началась, а там и установка Гура была. Теперь надо расстояние выдержать одинаковое, потом снова ехать на развал, но чёт пока жаба душит)), тем более скоро на прикол, осенне-зимний период.
Сообщение отредактировал DOBERMANN: 17 Август 2018 - 19:32
Отправлено 11 Июнь 2019 - 14:18
Не могу разобраться с маятником. Старый клиник как оказалось, поставил другой поджал не сильно, не клинил но был люфт (верх - вниз) поджал его и снова клинит при этом что поставил ГУР.
Вот не могу понять как его поджать - сильно или слабо, а так же как лучше на поднятой машине или что-бы она стояла на колесах ?
Вот теперь поставлю новую втулку.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 14:09
Отправлено 12 Июнь 2019 - 14:24
шайби у меня нет., там стоит типа кожуха металлического.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей