Естественно еще куча запчастей, только бампера заднего я не нашел. Но была проблема - тачка не покрашена.
Было решено тачку зимой не красить, а дождаться весны. Покраска усложнялась отсутствием передних крыльев. Родные были облеплены пятью килограммами шпатлевки, Сколько под ней было ржавчины одному богу известно. Как раз вовремя подвернулись крылья от Roma. Зусім не паганенькія
Вообщем я их зачистил изнутри и покрыл флекс-мастикой.
Заглянувший было местный маляр, посоветовал, все зачистить под дверями и покрыть баранком и мовилью.
Баранком я покрыл под дверями и по краям колесных арок, а вот мовилью собирался завтра заняться. Но у меня локоть распух и хрен его знает, что я сделать смогу.
Кстати, пришлось мне к этому маляру и обратиться. Сначала я ему отказал продать тачку, потому как за ту цену, что я заплатил, можно точно купить покрашеный Сенатор. Прошлый хозяин, обливщик по профессии, посоветовал обратиться по покраске к своим коллегам. Ну там брякнул я одному, они давай носом крутить пальцы гнуть, дескать работы много, бабла не меньше косаря снимем.
Вообщем, подумал я, нет у меня косаря да и не дам я им. Пошел к соседу, ну он и согласился за полштуки сделать. В принципе это нормально, так как из-за кривых мастеров, там много металла вскрыто и ржавчина поприхватывала.
К примеру пороги, почистил я их. Но решил сам дальше не браться, оставлю маляру пусть сделает сам нормально. Испортить легко.
Откуда взялось желтое сиденье - ума не приложу, весь салон синий
Кстати о движке, ходят слухи, что он от Vauxhall и два раза плавал через океан, прежде чем попасть под этот капот,жрет 80-й и похож на новый. Не знаю, но мне одной поездки хватило, чтобы уссаться от его резвости. Аналогии только с моим мотоциклом
Вообщем на следующей неделе отдаю в покраску, делать будут долго, но думаю сделают неплохо. Так как видел предыдущие янгтаймеры, крашеные у них. Делают качественно и с утра до вечера