Opel Rekord C by feeling_this
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 07:22
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 13:40
Ближний-дальний,поворотники и большая часть кнопок в панели и приборы уже скоммутированы.
Клюв капота сделали новый,завальцевали,теперь ровно с низами крыльев
Дело движется)
- tonche, Poreyro, Botancik и 3 другим это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 09:47
Владельцам рекордов ц и коммо а,нет ни у кого лишнего переднего бампера не мятого и без лишних дыр на продажу?и моторчика печки
Моторчик с вентилятором я хотел этот приколхозить.
Пока не было родного. С небольшими переделками вполне встанет.
Теперь и я на Drive2.ru
http://www.drive2.ru...e_a/dmitriy294/
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 11:07
Владельцам рекордов ц и коммо а,нет ни у кого лишнего переднего бампера не мятого и без лишних дыр на продажу?и моторчика печки
Моторчик с вентилятором я хотел этот приколхозить.
Пока не было родного. С небольшими переделками вполне встанет.
спасибо Дим!
Если у кого то есть задний бампер в хорошем состоянии,готов купить,так же нужен один болт крепящий мотор печки с резинкой(их там всего 3 снизу)
И так, я наконец то вернулся с отпуска, пока ребята доделывают кузовню и по тех части, я занялся мелочами.
Был восстановлен блок печки, отпесочен, покрыт кислотным грунтом, покрашен и собран(уже стоит на месте)
Друг с работы сделал 3д модель задних отражателей под шелби фонари, затем напечатали на 3д принтере черновые модели, позже сделаем финальную модель, и сделаю внутренний отражатель, для примерки окончательной и сборки пока сойдут и эти.
Так же были заказаны комплектующие для двойного выхлопа(труба 63мм, два пламика, два овальных глушителя, фланцы, и Х-пайп(всё из нержавейки)
По машине за время моего отпуска:
переделали опоры мотора и перевесили мотор
перевесили задний редуктор
сделали кастом педали все 3 шт
переместили генератор наверх
сделали новые крепления для подвесного
доделали кардан и установили
сварили новые тоннель для кпп
аккумулятор перенесен в багажник(под него сделана площадка и проведет силовой провод)
сделана снизу площадка с насосом и бензо фильтром
поставили бачек омывателя и много других мелочей
после того как все работы по тех части будут доделаны, будет сборка предварительная машины, затем разборка всего, покрас кузова, и затем уже сборка с наведением марафета по проводке и других мелочей, многое нужно отпесочить и покрасить порошком перед сборкой финальной
Сообщение отредактировал feeling this: 27 Ноябрь 2020 - 11:08
- tonche, Serega, Botancik и 4 другим это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 14:54
Как из заготовки будешь делать отражатель? Т.е. как и где (если не секрет) будешь хромировать?
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 19:40
Хочу взять лист полированной нержавейки,вырезать по размеру и приклеить волной тройной,как один из вариантовКак из заготовки будешь делать отражатель? Т.е. как и где (если не секрет) будешь хромировать?
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 05:59
Тут чисто случайно подвернулись оригинальные диски от редкой спорт версии sprint моей машины(они 5х120)как у меня сейчас стоит подвеска, да еще и 5 штук дисков сразу, решил купить и отреставрировать(пескоструй+покраска порошком в два цвета как по заводу), как приведу их в чувства и одену на машину, буду решать оставлять их или искать что то другое
P.s если у кого то есть резина 195/70 r14 типа cooper cobra radial gt и тому подобное, готов купить!
- tonche, Poreyro, Botancik и 4 другим это нравится
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 12:40
Забрал колеса,их отпесочили и покрасили порошком,осталось покрасить треугольники под болты в черный как с завода и одеть резину.
Так же удалось прикупить капот,два крыла,печку в сборе и бампер передний(его поставлю назад,так как подсветки номера на стандартном месте не будет) в неплохом состоянии про запас
Удалось купить 8 метров уплотнителя в проем дверей,так как заводской был очень грязный и старый(забыл совсем про них когда заказывал резинки из бразилии)
Так же докупил в центральную консоль под пепельницу приборов(часы и мульти показометр)еще взял пару стрелок зеленых для указателей поворотников и дальнего света(8мм буду интегрировать в приборку)так как с завода было это дело встроено в спидометр
- kyza, Botancik, mike7776 и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей