Темная аурА
Отправлено 28 Март 2019 - 10:43
По времени проезда сейчас так и получается, так как открыли практически все платные участки новой трассы и народ пишет что при желании за 7 часов доехать можно. Видимо покупатели по ней и полетели.
- dimcher это нравится
Отправлено 28 Март 2019 - 10:46
От Москвы точно собирались ехать по платке, а дальше не знаю. Боюсь только, что "дали под зад" и как-бы не убили машину. Покупатель с Дрива, на вид достаточно разумный человек.
Отправлено 28 Март 2019 - 18:32
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 22:27
Ух-ты, пол-года ничего не писал. Но и писать было просто нечего. Машина ездит, масло из мотора наружу льется, антифриз медленно-медленно уходит.
На прошлых выходных ездил в Курчатов на пруд-охладитель Курской АЭС погонять паруса. При езде туда появился странный звук сзади - с колесной частотой, появляется на ~ 70 км/ч, с дальнейшим набором скорости то ли пропадает, то ли просто уже не слышно. На обратной дороге вроде как начал усиливаться (а может и нет - ХЗ, ехал уставшим). При этом было ощущение, что звук локализовывался с левой стороны.
В пятницу залез посмотреть. Наружный ШРУС имел люфт - заменил привод, благо наперебирал их кучу. Заодно заменил сальник привода - левая сторона редуктора вся в масле. Сказать, что звук исчез полностью не могу. Но природа его непонятна.
Что может издавать звук с частотой вращения колеса?
Вибрации нет во всем диапазоне скоростей - при езде в Курчатов на обгонах бывало и 160 на спидометре (но основная скорость была 100-110); никаких признаков задевания чего-либо о что-либо не видно, тормозные колодки не сточены, ступицы колес не греются. Резина старая, но протектор еще до маяков не сношен (докатываю сезон и выкидываю).
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 23:20
А никакого самореза в колесе нет? Я так бате стук искал, в итоге нашел небольшой болтик, воткнутый между протектором на заднем колесе.
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 23:40
Мысль. Надо проверить, т.к. именно левое заднее колесо очень медленно, но травит.
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 15:22
У меня месяц назад был стук переднего правого колеса.Вытащил саморез.А никакого самореза в колесе нет? Я так бате стук искал, в итоге нашел небольшой болтик, воткнутый между протектором на заднем колесе.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 18:39
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 21:10
Ручник сам по себе работает, хотя и явно требует подтяжки.
Начало складываться впечатление, что звук появляется при езде под нагрузкой, типа при неспешном разгоне в горку. Завтра переобуюсь и отсеку вопросы по резине-дискам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей