Вот, тоже на днях обзавёлся свежим поджопником. Хотел Антару, но ценники на них сильно выросли за последнее время, поэтому пришлось брать Астру. Комплектация бомж (1.6, мкпп, из опций только гур, кондиционер и передние эсп), зато 2013 год, 1 хозяин, 130к пробега.

Ещё одна Astra H
Отправлено 17 Апрель 2021 - 18:11
Ну, хотя бы Опель)
Отправлено 17 Апрель 2021 - 18:20
а чего вы астры в соответствующий раздел не пишете? он ведь есть. перенесу сейчас
Мой телефон (962) 931-932-5
Кондиционеры, вентиляция, отопление + монтаж, обслуживание, ремонт.
Отопление и водоснабжение Rehau.
Отправлено 03 Апрель 2022 - 11:29
Ровно год прошел с момента покупки. Пробег на сегодняшний день 145 тысяч. Даже не знаю о чём тут писать)))
Подвела машина только раз - заклинил замок зажигания, но это известная болячка. Дело было так: проезжал мимо леса, увидел молодых кабанчиков, решил остановиться и сфотографировать. Сфотографировал, покормил, да так там и остался)))
Больше недели вечерами после работы ездил в соседний город и ковырялся с личинкой до полуночи. Даже взломщиков вызывал, но и они не справились) В один из вечеров кое-как удалось извлечь личинку и в буквальном смысле на коленке проточить пины, но при этом пострадал приемник иммобилайзера, который находится вокруг замка зажигания.
Ну а раз всё равно разбирать рулевую колонку для замены приемника, то под шумок решил сразу поставить руль с кнопками вместо моего нищебродского.
В это же время приехала с Алиэкспресса ручка поворотников с круиз-контролем. Сразу после сборки поехал к широко известному в узких кругах специалисту и прошил управление кнопками, скандинавский свет, расширенный бортовой компьтер, блокировку замков с началом движения, закрытие окон с ключа и ещё кучу полезных функций. В итоге вся эпопея заняла около двух недель и стоила мне баснословные 6 тысяч рублей (руль 3, иммо 1, круиз 1, прошивка 1).
С обслуживанием всё скучно. После покупки промыл форсунки, поменял масло, свечи, фильтры и все лампы. Сейчас надо снова менять масло, но ценник за канистру взлетел до 25 тысяч Что делать - хрен знает, но очень не хочется переходить на российское масло... Также появились стуки в передней подвеске, но надеюсь отделаться заменой опор амортизатора и стоек стабилизатора. Если приехали амортизаторы, то это
Радует, что успел в феврале купить летнюю резину вместо кончившейся родной, иначе пришлось бы брать ипотеку для банального обслуживания машины.
Вот как-то так...
Сообщение отредактировал Hitman: 03 Апрель 2022 - 11:29
- tonche это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей