мне вот было интересно почитать про свою манту, когда я нашол ее хозяина на белорусском сайте, так же и тут появятся новые мантаводы, которые узнают скольо раз перепродавали их машины, yee вобщем надеюсь смысл понятен!

-------------------------------------------------------------------------------------
итааак, гвоздь программы! супермегатурбоволшебная машина, аналогов которой нет во вселенной!
Марка:Opel Модель:Manta B
Цвет:Черный металлик
Год вып:1977 Тип кузова:Купе
Цена:9 999$ Тип двигателя:Бензин турбонаддув
Пробег:27 000 км Привод:Передний
Объем двиг.:1900 см3 КПП:Механическая
Руль:Левый
Состояние:Отличное
Торг:Возможен
звонит по тел.89013023392 цена 9999$Машина в идеальном состоянии!!!! !!! гараж!!!!ретро. Первый в России идеальное состояние, единственный экземпляр.Салон в хорошем состоянии, цвет красный.
Кузов находиться в отличном состоянии, не ржавый, не гнилой, полностью был разобран, зачищен, обработан антикоррозийными средствами, проклеен шумо-вибро изоляциейОтличный автомобиль для летнего отдыха, участия в ралли автораритетов. Управление таким автомобилем созает радостное настроение и водителю и всем окружающим трудящимся)))
Торопитесь-сезон открыт!Снимался в фильмах(неоднократноСупер автомобиль, ни с чем не сравнимые ощущения от управления и езды.ПРодается мечта! Просто потрясающая машина, Один только вид завораживает.Красавица
Место осмотра:
спб
Контактное лицо: АРТУР
E-mail: Отправить WWW-письмо
Телефон: (812) 970-1392 с 10:00 до 23:00

думая о том, что мою манту ожидает тоже самое, я просто ужасаюсь *03