Аскона на разбор
Отправлено 25 Апрель 2016 - 14:04
Отправлено 25 Апрель 2016 - 14:26
Уточни модель. Задне- или передне-приводная.
Работа защитника заключается в уговаривании судьи поступить по закону
Отправлено 25 Апрель 2016 - 15:26
Принято узнаю
Отправлено 25 Апрель 2016 - 15:47
Сообщение отредактировал Михалыч: 25 Апрель 2016 - 15:49
Работа защитника заключается в уговаривании судьи поступить по закону
Отправлено 25 Апрель 2016 - 16:00
Я не нашёл просто раздела с асконой, я не знаю какой привод
Отправлено 25 Апрель 2016 - 16:14
остальное - черет и мусор.
ну, может, фары/фонари/решетка/лобовое(если целое).
Лично я б такое забрал только за символические 1-3 тыр. Больше гемора чем навара.
судя по эбалу, у вас лихорадка
вопросы по з/ч обсуждаю в открытых темах. Личка с подобными вопросами игнорируется. Без обид.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:46
Отправлено 25 Апрель 2016 - 22:17
Отправлено 30 Март 2020 - 20:38
(админы извините за повтор сообщения в другой теме, протупил)
Отправлено 01 Апрель 2020 - 13:06
Народ есть Ascona GTSport 2.0 без доков. Есть ли смысл брать ещё одну с доками и собирать в одну или в разбор её? По комплекции она на 95%. Нету некоторых элементов мелких
(админы извините за повтор сообщения в другой теме, протупил)
Мне кажется, что всё зависит от личного интереса к автомобилю, нет?
Документы совсем невосстановимы? На двулитровом кузове есть бонус в виде более крепкой морды засчет длинных лыж крепления пердних рычагов.
Разбирать и распродавать не особо смысл есть, запчасти на Асконы Ц не разлетаются, как горячие пирожки.
А у GTSport от обычной Асконы отличие только в сиденьях Рекаро и молдингах с красной полосой. Изредка ставят электрозеркала. Крохотный шанс на более короткие пружины и спорт амортизаторы.
Отправлено 01 Апрель 2020 - 19:52
Мне кажется, что всё зависит от личного интереса к автомобилю, нет?
Документы совсем невосстановимы? На двулитровом кузове есть бонус в виде более крепкой морды засчет длинных лыж крепления пердних рычагов.
Разбирать и распродавать не особо смысл есть, запчасти на Асконы Ц не разлетаются, как горячие пирожки.
А у GTSport от обычной Асконы отличие только в сиденьях Рекаро и молдингах с красной полосой. Изредка ставят электрозеркала. Крохотный шанс на более короткие пружины и спорт амортизаторы.
Сейчас карантин и нет возможности поехать всё детально смотреть. А так она достаточно низкая, скорее всего пружина хана. По документам владелец давно умер, птс хз где, номера украдены, родственники невступали в наследство на машины.
И плюсом у мне ещё свой рекорд до ума доводить
Сообщение отредактировал Shandy: 01 Апрель 2020 - 23:02
Отправлено 01 Апрель 2020 - 21:19
Сейчас карантин и нет возможности поехать всё детально смотреть. А так она достаточно низкая, скорее всего пружина хана. По документам владелец давно умер, птс хз где, номера украдены, родственники невступали в наследство на машины.
И плюсом у мне ещё свой рекорд до ума доводить
Пружины могут быть заниженными стоковыми, а с наследством всё решаемо. Можно поехать к нотариусу, у которого велось наследственное дело и открыть его снова. Мне прошлым летом пришлось побегать, оформляя Аскону, в наследование которой тоже не вступали. Если нужно, могу рассказать, как и что делал.
Сообщение отредактировал Shandy: 01 Апрель 2020 - 23:03
Отправлено 01 Апрель 2020 - 23:05
Уважаемые пользователи! Давайте будем уважать кошелек Админа и не будем раздувать размер форума не нужным цитированием. Я пока только "подтираю" за вами, но, если научусь, то буду отправлять в библиотеку на почитать, а потом помыться в баню.
Не трудно после нажатия кнопки "Цитата" удалить не нужное. С уважением...
Отправлено 02 Апрель 2020 - 05:07
Отправлено 02 Апрель 2020 - 14:45
Уважаемые пользователи! Давайте будем уважать кошелек Админа и не будем раздувать размер форума не нужным цитированием. Я пока только "подтираю" за вами, но, если научусь, то буду отправлять в библиотеку на почитать, а потом помыться в баню.
Не трудно после нажатия кнопки "Цитата" удалить не нужное. С уважением...
Быстро писал ответ и забыл стереть, заметил уже после отправки
Виноват)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей