Какой карбюратор
Отправлено 29 Июнь 2018 - 14:27
Отправлено 30 Июнь 2018 - 17:18
в 90 годах ставил на Рекордовский мотор Жигулевский карбюратор, как по мне, то полный отстой. Машина конечно едит, но динамики которая присутствовала на вараджете не было. Поэтому в первичную камеру выточил новое седло под свою иглу, а во вторичной наоборот выточил новую иглу и ехать стала гораздо веселее.
Отправлено 08 Июль 2018 - 16:36
Да поставил, уазовский 4178. Так вроде едет ничего, до 120 разгоняется, больше не пробовал так как особо быстро не езжу, но чего то не хватает: и динамика не та, и на педаль после переключения передачи реагирует слабо, вяло. Одним словом не сравнить с родным зенитом. Все времени нет к карбюраторщику съездить может он что сделаетНу так что, поставил? Какой?
Отправлено 08 Июль 2018 - 19:33
А почему уазовский, он же на 3 литра? Вообще сравнил их, волговский и уазовский, на волговском жиклеры больше стоят, хз почему тогда он на 2,5. А остальное все одинаковое.Да поставил, уазовский 4178. Так вроде едет ничего, до 120 разгоняется, больше не пробовал так как особо быстро не езжу, но чего то не хватает: и динамика не та, и на педаль после переключения передачи реагирует слабо, вяло. Одним словом не сравнить с родным зенитом. Все времени нет к карбюраторщику съездить может он что сделаетНу так что, поставил? Какой?
Кстати, а как привод газа переделал? Там же под тягу на уазовском. В Нете смотрел, никакой инфы нет, кроме того мужика что сам переделывает и продает. Фотку кинь, если есть.
ЗЫ. Я сейчас старый 21083 вместо родного зенита поставил, рвет в разы лучше, аж в седение влипаешь при нажатии резком)) видать у меня настолько убитый зенит был.
Ах да, а посадочное место подошло? Как выяснилось у Волги чуть больше оно и отверстия под болты на 10
Отправлено 21 Июль 2018 - 12:56
В том то и дело, что привод еще не придумал как приделать, так временно тросиком привязал для проверки ( пока что на нем не езжу). Фото, извини, приложить не могу, сфотать не на что.
Отправлено 21 Июль 2018 - 18:00
вот от девяточного и надо привод газа брать! Я на свой ЛТ так сделал, хотя карб у меня на классике стоял! Тросик длинный от Уазика помоему, у девятки тросик короче. Кронштейн для тросика можно всегда наколхозить по месту!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей