Сигнала mongoose 700
Отправлено 01 Январь 2021 - 01:31
Воды нет в блоке сигналки нет, контакты нормальные , что ещё может быть хз....
Отправлено 02 Январь 2021 - 05:48
У меня тоже бывает выделывается сигналка причину не нашёл но как-то раз помогла замена батарейки.
Отправлено 02 Январь 2021 - 20:24
Ещё хочу попробовать скинуть питание на сигналку , говорят она скидывает всё до заводских параметров и стирает все брелки .
Отправлено 03 Январь 2021 - 12:17
Все же брелки и метки прописываются в энергонезависимой памяти, а так при любом снятии леммы с АКБ начинались бы у всех танцы с бубнами,да и угонщикам сильно проще-скинул клемму,подключил ,прописал свои брелки /метки.
Может что уже с памятью в сигналке, все же она не вечная. как вариант прочитать сколько брелоков подписано к ней и лишние постирать,возможно ячейки в памяти не хорошо себя чувствуют. Т.е. основной брелок прописать первым,дополнительный вторым или наоборот.
Ford Scorpio 2,0 DOHC '91.-сгнил
Ford Galaxy 2,3 '08 - пока ездит
Отправлено 03 Январь 2021 - 19:26
Все же брелки и метки прописываются в энергонезависимой памяти, а так при любом снятии леммы с АКБ начинались бы у всех танцы с бубнами,да и угонщикам сильно проще-скинул клемму,подключил ,прописал свои брелки /метки.
Может что уже с памятью в сигналке, все же она не вечная. как вариант прочитать сколько брелоков подписано к ней и лишние постирать,возможно ячейки в памяти не хорошо себя чувствуют. Т.е. основной брелок прописать первым,дополнительный вторым или наоборот.
Та проблема в том что брелок 1 живой остался.
А прописать не получается , я подозреваю что пин код не верный.
Там в режиме программирования должен мигать светодиод равному количеству пин кода , но хрен там плавал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей