У меня его тоже нет, к тому же, у меня печка кондиционерная, а это значит, что жабо дольжно быть больше обычного и его найти практически нереально.
Все делалось относительно на скорую руку в дождливый день. Можно потратить чуть больше времени в сухом месте и получить более красивый вариант.
Была взята накладка от ООА

она немного больше по длине и по ширине. по бокам упирается в петли.

по бокам накладки демонтируем сетки, после чего по 1 см подрезаем, чтобы накладка нормально лягла.

теперь по ширине она влазит, а по глубине пока еще нет.

накладка формированная и прекрасно ужимается в глубину за счет своей формы, но кроме центральной части. Там она плоская. А у нас в центре уже всего.
И на этом этапе я выяснил самое главное, накладка очень податливая, если ее греть феном и потом держит форму!И в отличии от родной - не ломается.
Крепится накладка омежья как и наша, разницы нет. И так же одевается на нее резинка,ю которая отделяет печку от подкапотья.
Греем центральную часть и выгибаем по примеру боковых "горбов"

Теперь накладка становится, но торчит вверх.
В принципе, самые ленивые могут все бросать на этом этапе. Капот закрыватется, накладка прижимается и сидит на месте.

Но я пошел другим путем.
Берем фен и несколько тяжелых предметов.
Греем и гнем горбы вовнутрь:

Греем и гнем, пока она не станет ниже.

На определенном этапе мне надоело мокнуть, я увидел, что накладка капот больше не трогает и начал тесты.
При должной сноровке накладка выгибается почти до ровной площадки.
Затыкаем чем угодно отверстие (идеально найти какую-то пробку пластиковую или резиновую по размеру и приклеить ее на герметик. В данном случае я просто заткнул отверстие, чтобы не лило во время тестов.

Дальше я имитировал дождь, лил с шланга воду на капот, на стекло, в вентиляционную щель.
Пока не течет

На среднем и последнем фото видно, что внутри сухо.

Да, из-за кондицинерной печки мне пришлось сдвинуть накладку более вправо, чтобы не мочить печку. Там уже по месту все совсем очевидно.
Вот фото по сухому.
Далее сделаю более подробные фотки.

upd:
неделя ливней - полет нормальный. В печке сухо.