Нету у них болячек

.
Самый простой и простой и дешёвый в обслуживании и самый надёжный мотор это X20SE(8 клап.). Но гонки на светофорах с ним не выиграешь. Если у машины с таким мотором будет кондиционер, то при включении его будет заметна потеря мощности, т.к простые компрессоры которые ставили на машины с этими моторами забирают до 15% мощности мотора - 115 лысы минус 15% плюс полторы тонны....вот такой вот расчёт

. Разве что машина будет с климаавтоматом, но я не видел не одной Омеги Б с таким мотором и климаавтоматом

. Расход по городу у меня около 12 литров, по трассе 9-10 литров, у меня АКПП.
С 16-ти клап. мотором(136 лысы) машина будет меньше расходовать, но на обслуживание будет больше уходить, на смену ремня ГРМ например.
С 2.5 V6 машина будет я думаю будет расходовать немногим больше чем с X20SE. Но как я слышал они очень дорогие в обслуживании т.к. трудноразбираемые. Слышал что у них бывают трещины в выпускном коллекторе, чтобы добратся до коллекторов чуть-ли не мотор надо вытаскивать(отсоединять кардан, приподнимать мотор, точно не знаю). Если хочешь про этот мотор побольше узнать поищи где-нибудь на Опельклубе.
Смотри на ООБ как на любую старую машину. Смотри чтобы всё резиновое в порядке было(сайлентблоки, подушки двигателя и т.д). Смотри чтобы нигде снизу не текло, чтобы поддон двигателя не проржавевший был (если он не алюминеевый) и будет тебе счастье.
Кстати ржавеют они нет так быстро.