Кстати есть реснички под фары!! Они откладываль для асконовца но он нашел, так что гдето лежат в гараже!!!

Opel Ascona C by aanrus
Автор
aanrus
, 09 сен 2013 21:29
Сообщений в теме: 86
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:54
"Возраст важнее в паспорте, чем на трассе" М.Шумахер
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:50
Цитата(Fenix @ 21.12.2013, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати есть реснички под фары!! Они откладываль для асконовца но он нашел, так что гдето лежат в гараже!!!
В хорошем они состоянии(если можно фото)? За сколько отдашь?
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 06:51
Состояние хорошее, если незабуду то сфоткаю. Цена, сколько тебе нежалко !!!
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 20:36
Цитата(Fenix @ 22.12.2013, 8:51) <{POST_SNAPBACK}>
Состояние хорошее, если незабуду то сфоткаю. Цена, сколько тебе нежалко !!!
Рублей 300 за реснички+доставка. Если есть возможность по почти России, то супер. Тебя это устраивает?
Сообщение отредактировал aanrus: 22 Декабрь 2013 - 20:36
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 20:37
Вполне. На днях откопаю, отпишусь.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 20:45
Цитата(Fenix @ 22.12.2013, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вполне. На днях откопаю, отпишусь.
Хорошо. Тогда, ты напишешь куда мне скинуть денежку.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:34
Fenix, с ресничками я передумал - извини и спасибо. Или мне в варят, т.к. все равно красить машину когда-нибудь, либо вообще ничего изменять не буду.
Установил руль GT или SR, немного преобразился вид. Конечно, если установить MOMO или OMP смотрелось еще лучше))
Ну еще установил переключалки на руль с кадетта. Пусть они не так интересные как переключалки от нексии - о,которых я подумывал... Но! главное что они функциональные.

Есть ли смысл брать и ставить спортивные пружины с занижением -50мм? Ездить по полям я не собираюсь, но в нашем городе есть участки напоминающие поле))
Просто есть огромное желание поучаствовать в тайм аттаке в Воронеже, что за 250км до меня... Хочется проверить себя на закрытой трассе. Люблю гонять на хорошей скорости, но вариант город, как трек - мне не нравится.
Установил руль GT или SR, немного преобразился вид. Конечно, если установить MOMO или OMP смотрелось еще лучше))
Ну еще установил переключалки на руль с кадетта. Пусть они не так интересные как переключалки от нексии - о,которых я подумывал... Но! главное что они функциональные.

Есть ли смысл брать и ставить спортивные пружины с занижением -50мм? Ездить по полям я не собираюсь, но в нашем городе есть участки напоминающие поле))
Просто есть огромное желание поучаствовать в тайм аттаке в Воронеже, что за 250км до меня... Хочется проверить себя на закрытой трассе. Люблю гонять на хорошей скорости, но вариант город, как трек - мне не нравится.

Сообщение отредактировал aanrus: 30 Декабрь 2013 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей