Всем привет .
Решил сделать тему , так подобной моему запросу не нашел чего то.
Кто подскажет , какие форсунки НОВЫЕ можно с роспрома или недорогие поставить на C24NE чтобы не было расхода большого .
Сразу скажу с ГАЗели не вариант .... они наливают конкретно с новья на половину от обычной нормы. , дозировка больше чем у волги даже.
Интересует только комфортная езда в городе , без бзиков под жопу...и крутить мотор за 6000 тыс.об .мин не собираюсь. 
Тоже вставлю своих пять копеек, у меня Опель Рекорд 2.0, форсунки 5-ти вольтовые (когда-то были, сейчас всё поменял и перешёл на Январь 5.1.1) не знаю какие стоят на С24NE... ВАЗ, ГАЗ, форсунки на12в. с Газели они если не ошибаюсь они накопительные, т.е. давление топлива для распыления на них нужно 4атм., а давление топлива на твоей машине думаю 2.5-3 атм. будет жрать, просто форсунки будут ссать. Отсюда вывод, если у тебя форсунки 5-вольтовые , а не 12-вольтовые, из отечественного ты не подберёшь, поясню, форсунки на 12 в сопротивление выше чем форсунки на 5в., в итоге 12 в форсы иглу поднимают на половину, а может и ниже в итоге распыла не будет, и наоборот, если форсы 5в поставить на цифровой мозг ВАЗ,ГАЗ, УАЗ (БОШ, Январь и т.д. ) у которых форсунки на 12в. (и сопротивление выше) будет тоже самое ЖРАЧКА ТОПЛИВА, потому как они 5в. и сопротивление ниже ,форсунки не будут перекрывать толком топливо. Ну если на С24NE стоят всё таки 12 вольт форсы тогда ищи из отечественного форсунки, что-бы на сопле были два отверстия, а не четыре, в каких моделях ВАЗ их ставили.....если форсы не на 12в , тогда ищи родные....